Santos e Corinthians empatam por 2 a 0 Em clássico polêmico válido pelo Campeonato Paulista

Em um clássico recheado de reclamações dos jogadores e polêmicas coma arbitragem, Santos e Corinthians empataram por 2 a 2, neste domingo, na Vila Belmiro, pelo Paulistão. O Timão ficou em vantagem duas vezes, mas permitiu a igualdade em um pênalti bobo nos minutos finais. O resultado complica a vida do Peixe na luta para se classificar ao mata-mata.

As polêmicas
Aos 26 minutos do primeiro tempo, Yuri Alberto marcou após cruzamento de Du Queiroz, mas, na análise do VAR, a árbitra Edina Alves marcou impedimento do atacante no início da jogada. Pouco depois, aos 31, Yuri fez outro gol depois de desvio de cabeça de Gil, mas o auxiliar Miguel Cataneo assinalou impedimento do zagueiro. O VAR, porém, confirmou o gol pela posição legal do defensor do Timão.