Arsenal vence Leicester por 1 a 0 em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Inglês

O Arsenal venceu o Leicester por 1 a 0 neste sábado, fora de casa, pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado mantém o time de Londres com boa vantagem na liderança da Premier League: 57 pontos contra 52 do Manchester City, com os dois rivais agora iguais em número de jogos disputados (24) – mas o City ainda entra em campo neste sábado.

Logo no primeiro minuto da etapa final, Gabriel Martinelli recebeu ótimo passe de Trossard na área e chutou cruzado, na saída de Ward, para fazer o gol da vitória do Arsenal. O líder do campeonato não precisou fazer mais do que isso contra um Leicester que foi incapaz de exercer uma pressão real em busca do empate. O único lance de perigo dos donos da casa foi um chute de Dewsbury-Hall rente à trave de Ramsdale, aos 26.