A Inter de Milão venceu o Porto por 1 a 0 no finalzinho do Segundo tempo com gol de Lukaku em partida pelas oitavas de final da Champions League

A Inter de Milão venceu o Porto por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Giuseppe Meazza, no primeiro jogo entre os dois times pelas oitavas de final da Champions League. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Lukaku, aos 42 minutos do segundo tempo, quando a equipe portuguesa já estava com um jogador a menos por causa da expulsão de Otávio. A segunda partida será daqui a três semanas, no dia 14 de março, no Estádio do Dragão.

Dura queda
O Porto estava invicto há 22 jogos na temporada, sendo 19 vitórias. O time português fazia ótima partida contra a Internazionale, mas pesou a expulsão de Otávio aos 32 minutos do segundo tempo — sendo que o primeiro cartão amarelo foi fruto de discussão boba.