RB Leipzig e Manchester City empatam em 1 a 1 no primeiro jogo válido das oitavas de final da Champions League

O RB Leipzig e o Manchester City empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, na Alemanha, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Em um primeiro tempo sonolento, o City abriu o placar aos 26 minutos, com Mahrez aproveitando erro na saída de bola da defesa alemã. Os donos da casa empataram na segunda etapa, com Gvardiol aproveitando saída errada de Ederson e marcando de cabeça.

COMO FICA?
Com o resultado, fica tudo em aberto para o próximo jogo entre as duas equipes, que acontecerá no dia 15 de março, em Manchester. Como os gols marcados fora de casa não entram mais como critério de desempate, quem vencer na volta se classifica para as quartas de final. Em caso de novo empate, prorrogação. Se a igualdade persistir, a decisão é nos pênaltis.