São Paulo vence clássico por 3 a 1 e complica Santos no Paulistão

O São Paulo não teve dificuldade para vencer o Santos por 3 a 1 na noite deste domingo, no Morumbi, pela oitava rodada do Campeonato Paulista – um gol de Calleri e outro de Galoppo, de pênalti, ainda no primeiro tempo, foram suficientes para decidir o clássico de praticamente um time só; Luan faria o terceiro, um golaço, na reta final, enquanto Rwan descontaria no último minuto. O Tricolor se impôs diante de um Peixe que resistiu por pouco tempo, até a expulsão de Lucas Pires no pênalti que gerou o segundo gol do time de Rogério Ceni. A situação ficou ainda mais confortável para o São Paulo no segundo tempo, quando João Lucas foi expulso. Com dois a mais, o time administrou e confirmou sua boa situação na tabela. Já o Santos volta a se preocupar com a zona de rebaixamento.

Como fica?
A vitória leva o São Paulo aos 14 pontos, na liderança do Grupo B. Já o Santos fica com nove, na lanterna do Grupo A e a uma distância perigosa da zona da degola – Portuguesa, com cinco, e Ferroviária, com quatro, estão lá.