Grêmio vence Avenida por 2 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho, que teve uma Grande Confusão

O Grêmio venceu o Avenida por 2 a 0, na tarde deste domingo, na Arena, e segue com 100% de aproveitamento no Gauchão. Cristaldo e Everton Galdino garantiram os três pontos. Após um primeiro tempo em que as melhores chances foram do Nida, o Grêmio abriu o placar com Cristaldo aos 12 da etapa final, em um lance que desencadeou uma confusão: os jogadores do Avenida foram para cima do árbitro, dois zagueiros foram expulsos, e a Brigada Militar foi acionada para proteger o juiz Francisco Soares Dias.

O Grêmio chega 21 pontos e segue com 100% de aproveitamento no Gauchão. O Tricolor pode garantir classificação às semifinais se o São José não vencer o Juventude nesta segunda-feira. O Avenida perde uma posição e é o 6º colocado, com oito pontos