Arsenal empate com o Brentford em 1 a 1 em jogo válido pela 23ª rodada da Premier League

O Arsenal empatou em 1 a 1 com o Brentford neste sábado, pela 23ª rodada da Premier League. Os dois gols da partida no Estádio Emirates saíram no segundo tempo: Trossard marcou aos 20 minutos, e Toney igualou aos 28, em lance polêmico (veja em detalhes abaixo). Apesar das 23 finalizações, o líder do Campeonato Inglês não conseguiu superar o sétimo colocado e só somou um ponto. Agora tem 51, seis a mais do que o Manchester City, que joga no domingo contra o Aston Villa e é justamente o seu próximo adversário.

Sequência ruim
O Arsenal perdeu os seus três últimos compromissos na temporada: contra o Manchester City, pela Copa da Inglaterra; e contra Everton e Brentford, pelo Campeonato Inglês. Uma sequência de derrotas que não acontecia desde abril do ano passado.

Que venha o City
O próximo compromisso do Arsenal pela Premier League será o aguardado confronto contra o Manchester City (jogo atrasado da 12ª rodada), na quarta-feira, em Londres. O Brentford volta a campo no sábado, para receber o Crystal Palace.