São Paulo vence o Santo André por 1 a 0 em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista

Foi no sufoco, mas o São Paulo reagiu no Campeonato Paulista após perder em casa o clássico contra o Corinthians. Com gol do zagueiro Alan Franco aos 46 minutos do segundo tempo, o primeiro dele no clube, o Tricolor venceu o Santo André por 1 a 0, neste domingo, no estádio Bruno José Daniel, pela sexta rodada do estadual.

Classificação

Com a vitória, o São Paulo chega aos 11 pontos, na liderança do Grupo B, três acima do Água Santa e seis a mais do que o Mirassol. Na classificação geral, o Tricolor é o segundo – o Palmeiras lidera com 14. O Santo André está em terceiro no Grupo D ainda na briga pela vaga nas quartas de final.