Wolverhampton vence o Liverpool por 3 a 0 em jogo válido pela 22ª rodada da Premier League

O Liverpool fez um começo de primeiro tempo tenebroso e perdeu para o Wolverhampton por 3 a 0, neste sábado (4), no Molineux Stadium. A partida, pela 22ª rodada da Premier League.

É o quarto jogo seguido dos Reds sem vitórias na competição (três derrotas e um empate), que despencaram para a décima posição no Inglês, longe da zona de classificação para a Champions League.

Antes do jogo começar, o volante João Gomes, ex-Flamengo, foi apresentado para os torcedores ingleses.

Os donos da casa foram melhores desde o começo da partida e não deram chances aos visitantes. Logo aos cinco minutos, os Wolves abriram o placar. Após cruzamento de Hwang, Matip desviou a bola e tirou o goleiro Alisson completamente da jogada.

Aos 11 minutos, Dawson aproveitou sobra da defesa dos Reds e ampliou a vantagem dos Wolves.

O terceiro gol do Wolverhampton saiu no segundo tempo. Após linda troca de passes no ataque, Rúben Neves finalizou sem chances para Alisson.