O Southampton venceu o Blackpool por 2 a 1 em jogo válido pela quarta rodada da Copa da Inglaterra

Relato da partida com Romain Perraud marcando em ambos os tempos na vitória do Southampton na quarta rodada da Copa da Inglaterra; Charlie Patino reduziu para o Blackpool, que teve Mick McCarthy no comando pela primeira vez; Os visitantes pressionaram pelo empate tardio, mas não conseguiram enviar o empate para um replay

Os Seasiders, definhando entre os dois últimos colocados do campeonato, se mantiveram firmes no primeiro tempo contra o adversário da Premier League, naquela que foi a primeira partida do novo técnico McCarthy no comando.

Mas eles estavam perdendo no intervalo depois que Perraud marcou diretamente de uma cobrança de falta, e o lateral francês ampliou a vantagem de seu time no meio do segundo tempo, antes de Charlie Patino reduzir o gol.

O resultado garante que o Southampton está a uma vitória de chegar à quarta fase das quartas de final da Copa da Inglaterra em seis temporadas.