Cruzeiro bate Patrocinense 2 a 1 pela primeira rodada do Campeonato Mineiro

Com a estratégia de pressionar no início, o Cruzeiro fez dois gols nos primeiros 15 minutos e bateu o Patrocinense por 2 a 1 na noite deste sábado no Estádio Pedro Alves, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Os gols celestes foram marcados pelo meia Nikão, um dos estreantes da noite, e pelo atacante Bruno Rodrigues, de pênalti. O Patrocinense descontou com Cristiano no início do segundo tempo e quase empatou no fim, após um vacilo do zagueiro Oliveira, que recuou mal uma bola para Rafael Cabral e por pouco não comprometeu o resultado.

Agenda
Pela segunda rodada, o Cruzeiro encara o Athletic no próximo sábado às 10h30, no Independência, em Belo Horizonte. O Patrocinense tem o Ipatinga como adversário na segunda rodada, mas ainda depende das decisões do STJD, que suspendeu os jogos do time do Vale do Aço. Desta forma, o próximo jogo do time de Patrocínio pode ser só no dia 4 de fevereiro, quando visita o Pouso Alegre às 17h, no Manduzão, pela terceira rodada.