Bournemouth e Nottingham Forest empatam em 1 a 1 em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Inglês

Danilo fez neste sábado sua estreia pelo Nottingham Forest. O volante ex-Palmeiras saiu do banco no fim do primeiro tempo, e a equipe foi empatou por 1 a 1 com o Borunemouth, fora de casa, pela 21ª rodada do Campeonato Inglês.

Danilo entrou na vaga do lesionado Yates aos 45 minutos de jogo, e uma cena curiosa aconteceu durante as instruções do técnico Steven Cooper: Gustavo Scarpa, que também começou como reserva, atuou como tradutor para o volante.

Anthony abriu o placar para o Bournemouth aos 28 minutos da primeira etapa, e Surridge deixou tudo igual aos 39 da segunda. Renan Lodi foi titular e atuou o jogo todo, e Scarpa esteve em campo na meia hora final de partida.

Numa campanha de recuperação após figurar na zona de rebaixamento, o Nottingham Forest chegou a 21 pontos, na 13ª posição. O Bournemouth é o 18º, com 17.