UM RELÂMPAGO! Suárez faz hattrick no primeiro tempo e iguala marca curiosa da carreira. Saiba!

Na disputa da Recopa Gaúcha frente ao São Luiz, o craque uruguaio Luis Suárez precisou apenas de 5 minutos para iniciar com gol sua trajetória no Grêmio. O mais surpreendente é que o novo centroavante do imortal não pararia por aí e anotaria um hattrick ainda no primeiro tempo. Vale ressaltar que Bitello ainda marcou para os gremistas e Paulinho Santos para os visitantes, consolidando um imponente 4×1 ao intervalo.

Com os 3 gols em 45 minutos até então, Suárez igualou a quantidade de gol marcados em todas as suas estreias na carreira, levando em conta inclusive a Seleção Uruguaia. Em 8 ‘debutes’ antes da noite atual, o jogador havia marcado pelas mesmas 3 oportunidades.