Mônaco goleia Ajaccio por 7 a 1 e sobe para 4º no Campeonato Francês

O Monaco goleou o Ajaccio (18º) por 7 a 1 neste domingo e recuperou a quarta posição na tabela do Campeonato Francês, que nesta 19ª rodada também teve a goleada do Lille (6º) sobre o Troyes (14ª) por 5 a 1.

O time do Principado definiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Axel Disasi (2), Krepin Diatta (6) e o hat-trick Ben Yedder (21, 28 e 35), apesar de o Ajaccio ter descontado com Belaili (11).

Depois do intervalo, Breel Embolo fechou a goleada balançando as redes mais duas vezes (63 e 89).

O Monaco, que empatou na quarta-feira com o Lorient (2 a 2) e foi eliminado da Copa da França pelo Rodez, da segunda divisão, deixa para trás os maus resultados e se reafirma na luta por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada, enquanto o Ajaccio continua na zona de rebaixamento.