Chelsea vence o Crystal Palace por 1 a 0 em jogo válido pela 20ª rodada da Premier League

O Chelsea volta a vencer na Premier League após três jogos sem vitórias. Com gol de Kai Havertz, aos 19 minutos do segundo tempo, e grande atuação do goleiro Kepa, que foi exigido e fez grandes defesas, os Blues derrotaram o Crystal Palace, neste sábado, no Stamford Bridge, em jogo da 20ª rodada do Campeonato Inglês. O time foi a campo com 11 desfalques, dez por lesões, além de João Félix, que cumpre suspensão.

O Chelsea chega aos 28 pontos com a vitória, mas permanece na décima posição da tabela de classificação da Premier League. O Crystal Palace segue como 12º colocado, com 22 pontos. Na próxima rodada, os Blues visitam o Liverpool, enquanto o Palace recebe o Newcastle.