Girona e Rayo Vallecano empataram em 2 a 2 em jogo válido pela 15ª rodada da LaLiga

Girona e Rayo deram um grande show para abrir a cortina da competição após a Copa do Mundo e trocaram golpes para finalmente assinar as tabelas. Camello colocou o Rayo na frente logo após erro de Miguel , mas Castellanos empatou de pênalti. No segundo tempo e quando o Girona estava no seu melhor , Isi desfez o empate com passe de Camello , antes de Samu Sáiz empatar novamente de pênalti.

Os minutos finais foram para Dimitrievskibrilhar e evitar um triunfo catalão que teria sido o mais justo.

PRÓXIMO JOGO: A próxima partida do Girona pelo campeonato será no dia 7 de janeiro, no Estádio RCDE , contra o Espanyol .

O Rayo Vallecano recebe o Betis no dia 8 de janeiro, no Estadio de Vallecas , pela 16ª rodada .