Equador venceu o Catar por 2 a 0 na abertura da Copa do Mundo em jogo válido pelo grupo A com 2 gols marcados, por Enner Valencia

O Equador venceu o Catar por 2 a 0 e é a primeira seleção da história a vencer a anfitriã em um jogo de abertura de Copa do Mundo.

Com dois gols de Enner Valencia, O jogo no estádio Al Bayt foi de inteiro domínio dos equatorianos, que ainda tiveram um gol anulado aos três minutos do primeiro tempo.

Enner Valencia não teve concorrente no protagonismo da estreia da Copa do Mundo. O atacante, capitão e estrela do Equador marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Catar. Além disso, teve um gol anulado aos três minutos do primeiro tempo, o que tirou dele a possibilidade de um hat-trick logo na abertura do Mundial.