Liverpool venceu Southampton por 3 a 1 hoje em Anfield, pela 16ª rodada da Premier League

O Liverpool venceu o Southampton, neste sábado, por 3 a 1, em Anfield, e saltou para a zona de classificação à Liga Europa na tabela da Premier League.

O brasileiro Firmino, que não foi convocado por Tite para representar a Seleção na Copa do Mundo do Catar, marcou seu nono gol na atual temporada, logo aos cinco minutos de jogo. O time visitante empatou quatro minutos depois, com Che Adams.

Ainda no primeiro tempo, os Reds concretizaram a vitória com dois gols do uruguaio Darwin Nuñez, aos 21 e 41 minutos. O atacante, que se prepara para a disputa do Mundial pela seleção celeste, chega ao sétimo gol nos últimos dez jogos.