Manchester United bate Tottenham por 2 a 0 em jogo válido pela 12ª rodada da Premier League com gol de Fred

O Manchester United dominou o Tottenham em Old Trafford – numa partida tão bem feita como há muito não se via – e ganhou por 2 a 0 o jogo válido pela 12ª rodada da Premier League, nesta quarta-feira. Diante de grandes defesas de Lloris no primeiro tempo, os gols saíram apenas na segunda etapa. Fred abriu o placar aos 2 minutos, contando com um desvio da marcação; e Bruno Fernandes ampliou aos 29, num belo chute colocado.

Com 19 pontos, o Manchester United continua em 5º lugar, mas agora está a apenas um ponto do G-4 – o Chelsea é o 4º colocado, com 20 pontos, após ter empatado com o Brentford, fora de casa. O Tottenham permanece na 3ª posição, com 23 pontos.

A 13ª rodada será disputada no próximo fim de semana. O Manchester United tem o clássico contra o Chelsea no sábado, em Stamford Bridge. No domingo, o Tottenham recebe o Newcastle.