Borussia Dortmund resiste ao Bayern com gol de Modeste aos 95 minutos e o Placar acabou empatado em 2 a 2 em jogo válido pelo Campeonato Alemão

Grande final do clássico alemão . A equipe de Terzic empatou em casa contra o Bayern e acabou levando os aplausos de seus torcedores no final da partida, apesar de nunca ter ficado à frente no placar.

A distribuição de pontos no Signal-Iduna Park foi alcançada graças a um gol de Modeste aos 94 minutos que acabou empatando um placar que foi 2-2 graças aos gols de Goretzka e Sané . Aos 74 minutos, Moukoko fechou a diferença e aos 94 minutos, Modeste , que foi contratado pelos Aurinegros devido ao câncer testicular de Haller, acabou deixando um ponto em uma partida em que o Dortmund certamente não merecia perder.