Liverpool e Brighton empatam em 3 a 3 em jogo válido pela nona rodada da Premier League

O Liverpool empatou com o Brighton por 3 a 3 hoje sábado 01/10, em Anfield, em jogo válido pela nona rodada da Premier League. Os visitantes abriram 2 a 0 na primeira etapa com dois gols de Trossard. Aos 32 minutos, Firmino diminuiu a vantagem após bom passe de Salah.

Na segunda etapa, o brasileiro voltou a marcar para empatar aos oito. Nove minutos depois os Reds chegaram à virada com um gol contra de Webster. A virada parecia concretizada, até que aos 38 do segundo tempo Trossard marcou seu terceiro gol, decretando o empate.