Brasil vence Gana por 3 a 0 em amistoso com dois gols de Richarlisson e um de Marquinhos

Resumo da partida;

O Brasil começou avassalador e poderia ter criado uma vantagem ainda maior antes do intervalo. Marquinhos abriu o placar aos oito minutos, de cabeça, após escanteio cobrado por Raphinha. Aos 27, Richarlison ampliou pegando bonito de primeira após passe de Neymar. O Pombo voltou a marcar aos 39, quando se antecipou para cabecear em falta cobrada pelo camisa 10. Alisson praticamente não trabalhou.

O próximo compromisso do Brasil – que no Catar enfrentará Sérvia, Suíça e Camarões no Grupo G – é na terça-feira, também na França, contra a Tunísia, outra seleção africana que estará na Copa do Mundo – ao lado de França, Dinamarca e Austrália no Grupo D. Gana está no H, que também conta com Portugal, Uruguai e Coreia do Sul.