Croácia vence Dinamarca por 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo A1 na Liga das Nações

Com um jogo que ganhou intensidade no segundo tempo, a Croácia derrotou a Dinamarca por 2 a 1, em Zagreb, e assumiu a liderança do grupo A1 da Liga das Nações da Uefa, ultrapassando os adversários desta quinta-feira. Os gols foram marcados na segunda etapa. Sosa abriu o placar aos 4 minutos. E tão logo Eriksen empatou a partida, com um belo chute da intermediária, Majer tratou de garantir a vitória croata no minuto seguinte após ter entrado em campo.

A 6ª rodada do grupo A1 será disputada no próximo domingo. A Croácia joga fora de casa, contra a Áustria, lanterna com 4 pontos. A Dinamarca encara a França (5) dentro de casa, com os franceses sem chances de classificação, mas brigando contra o rebaixamento.

A corrida pela vaga
A Croácia foi a 10 pontos e deixou a Dinamarca para trás, com 9. Agora, são os croatas que vão para a última rodada dependendo de somente si para se classificarem para a próxima fase. Somente o primeiro colocado avança para as semifinais