Liverpool venceu o Ajax por 2 a 1 nesta terça-feira, pela 2ª rodada do grupo A da Champions League.

Não faltou esforço nem vontade em Anfield. Pressionando no ataque do início ao fim, o Liverpool superou um Ajax bem postado defensivamente e conseguiu uma vitória suada por 2 a 1, nesta terça-feira, pela 2ª rodada do grupo A da Champions League, para deixar para trás a goleada sofrida na semana passada diante do Napoli. Matip foi o autor do gol do triunfo, aos 44 do segundo tempo, confirmado pela tecnologia da linha do gol. O primeiro tempo havia terminado empatado, com gols de Salah para os Reds e de Kudus para o clube holandês.