Manchester City e Newcastle empataram em 3 a 3 e fizeram grande jogo na Premier League

Newcastle e Manchester City fizeram, muito provavelmente, o melhor jogo da Premier League 2022/23 até aqui. Um empate por 3 a 3 que foi o resultado mais justo em uma partida em que as duas equipes buscaram o gol do início ao fim, com muita intensidade e muita velocidade. O City saiu na frente com Gundogan, logo aos quatro minutos. Ainda na primeira etapa, Almirón e Callum Wilson viraram o placar. No segundo tempo, Trippier ampliou cobrando falta. Em três minutos, aos 15 e 18 da segunda etapa, Haaland e Bernardo Silva marcaram, dando números finais ao jogo.