Goiás vence por 1 a 0 Atlético-MG, no Mineirão em jogo na tarde deste sábado, pela 23ª rodada da Série A do Brasileirão

No duelos dos artilheiros, Pedro Raul levou a melhor sobre Hulk. O atacante do Goiás garantiu três pontos, superando a enorme pressão do Atlético, no Mineirão, em jogo na tarde deste sábado, pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Galo dominou a partida no primeiro tempo, mas o placar não saiu do 0 a 0. No início da etapa complementar, Pedro Raul, vice-artilheiro da competição, fez o 12º gol dele na disputa. Cuca reforçou o ataque atleticano em busca do empate. Hulk foi um dos substituídos e deixou o campo ouvindo um misto de vaias e aplausos. Alan Kardec ainda chegou a acertar o travessão do goleiro Tadeu, mas não conseguiu evitar a vitória do Goiás, no Gigante da Pampulha.